精确集团CEO修仕辉一行赴石家庄赵县考察洽谈-新华网
2023 01/13 10:19:43
来源:新华网

精确集团CEO修仕辉一行赴石家庄赵县考察洽谈

字体:

  近日,精确集团CEO修仕辉、精确集团资本中心总裁齐子恺等负责人与云石投资及渤海银行相关领导赴石家庄赵县考察洽谈。

  赵县县委书记、县人大常委会主任王彦芳指出,赵县文化资源、产业基础、交通区位、农业资源、人文环境优势明显。新一届县委、县政府充分挖掘赵县资源禀赋和产业发展优势,提出了“全力打造创新之城、产业之城、品质之城、文化之城,奋力建设国家历史文化名城、现代美丽新赵州”的奋斗目标。县委、县政府深入挖掘历史文化资源,全力将文化资源优势转变为产业发展优势,大手笔打造独特、厚重的文旅产业。真诚希望各方以此次座谈会为契机,加强沟通对接,深化战略合作,携手并进,共建美丽赵州、共创发展辉煌。

  精确集团CEO修仕辉表示,作为国内一家致力于实业投资与资产管理的企业集团,精确一直秉承着价值共享投资理念,构建管理、营销及金融资本领域的核心能力,以平台赋能被投企业,丰富被投企业的能力矩阵,确立被投企业在行业或细分市场的独特优势,寻找和打造行业领军企业。集团聚焦“AI数字经济”、“生命科学”、“绿色发展”三大领域。修仕辉认为,在绿色发展领域和生命科学领域的投资运营与赵县的产业布局具有很强的产业匹配度,经过审慎评估后双方可以考虑在这些领域达成相关合作。

  会议现场,与会各方还就项目投资和未来深化合作有关事宜进行了对接交流。

【纠错】 【责任编辑:韩攀】